首页 行政体制改革 行政审批 事业单位改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 电子政务 留言信箱
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
延津县编办做好2018年度机关事业单位用编计划工作
2018-01-11 09:14  

延津县编办坚持统筹配置、规范管理的原则,安排部署2018年度用编计划工作,为全县机关事业单位补充新鲜血液、人才引进提供机构编制保障。

坚持统筹规划。对全县机关事业单位编制使用情况进行摸底,掌握各单位超缺编情况,坚持“超编单位只出不进,满编单位先出后进,空编单位按工作需要从严控制”的要求,对超编、满编、职能弱化、体制机制面临调整的机关事业单位一律不再安排用编。

制定合理计划。职能任务增加或缺编单位,以现有编制数、实有人数、空缺数为基数,综合考虑应入编未入编人员、政策性安置、领导任职占编等情况,按相应比例预留部分空缺编制数额,结合“以退定补”原则进行整体测算,并对申报拟用编数额进行分析说明。

规范申报程序。单位按行政、事业参公、事业口径进行统计,细化到具体单位,不得打捆报送。年度用编计划需经主管部门领导审核,一经报送非特殊情况不得修改,原则上本年度不再受理其他用编申报。

关闭窗口


 
版权所有:延津县机构编制委员会办公室 技术支持:河南九洲计算机有限公司
主办单位:延津县机构编制委员会办公室 地址:延津县东大街5号
电话:0373-7692161 传真:0373-7695336 备案号:12345678